Faschierte Laibchen sind einfach in der Zubereitung und schmecken der ganzen Familie. (Foto by: Shusha / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Faschiertes vom Schwein
- 2 Stk Semmel vom Vortag
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Ei
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 Bund Petersilie
- 1 Schuss Ölivenöl
Zubereitung:
- Alte Semmel in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und durch ein grobes Sieb pressen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Faschiertes mit den ausgedrückten Semmeln, Zwiebel, Ei gut vermengen, mit Salz, Paprika, Pfeffer und fein gehackter Petersilie würzen und gut verrühren.
- Mit nassen Händen Laibchen formen. Öl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite goldbraun braten.
Mit Kartoffelpürree und grünem Salat servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 618 kcal pro Portion
User Kommentare