Eine Fischsuppe ist im Nu zubereitet. (Foto by: bit245 / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zwiebel
- 100 g Zuckerschoten
- 150 g Karotten
- 500 ml Hühnerbrühe
- 250 ml Sahne
- 200 g Schollenfilets
Zubereitung:
- Zwiebeln und Zuckerschoten in Stücke schneiden. Die Karotten putzen und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne, Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Fischfilets klein schneiden und salzen.
- Das fertig gedünstete Gemüse mit Hühnerbrühe aufgießen, Sahne dazu und 5-7 Min. kochen lassen. Die Fischfilets zum Gemüse geben und 1 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Mit Naturreis servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 334 kcal pro Portion
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