Fleischspieße sind ein Klassiker auf jeder Grillparty. (Foto by: sarsmis / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk Hühnerbrustfilets
- 2 Stk Kalbfleischfilet
- 4 Stk Zwiebeln
- 4 Stk Paprika, grün, gelb und orange
- 120 ml Olivenöl zum Marinieren
- 1 EL Grillgewürz zum Marinieren
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillgewürz und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und die Fleischwürfel 20 Min. darin einlegen. - bei einer längeren Marinierzeit wird der Geschmack noch intensiver.
- Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Nun die Zutaten abwechselnd, Fleisch-Zwiebel-Paprika auf Holzspieße stecken. Mit der Fleischmarinade nochmal gut pepinseln und auf den Grill legen bis das Fleisch goldbraun gegrillt ist.
Mit einer Knoblauch-Dipp-Sauce servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kalorien: 254 kcal pro Portion
User Kommentare