Zutaten für 1 Portionen:
- 6 EL Joghurt, laktosefrei
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- 1 EL Krenn, frisch gerieben
- 1 TL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- 4 Bl Eisbergsalat
- 6 Stk Cocktailtomaten
- 2 Stk Forellenfilets, geräuchert, ungewürzt
- 2 Schb Vollkorntoast
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
- Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf einem flachen Teller anrichten. Die Forellenfilets darauf legen und diese mit frischem Pfeffer übermahlen.Tomaten halbieren und um das Fischfilet verteilen.
- Joghurt mit Krenn und Preiselbeermarmelade verrühren. Als Klecks auf den Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Vollkorntoast toasten, in Streifen schneiden und quer über die Fischfilets legen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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