Abwechslung bringt dieses Gericht auf den Mittagstisch. (Foto by: bhofack2 / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Knoblauch, gepresst
- 4 Stk Lammkoteletts
- 1 Stk Aubergine
- 1 Stk Zucchini
- 1 Stk rote Paprika
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Tabasco
- 1 Schuss Sojasosse
- 1 Stk Zitrone, Saft
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zucchini waschen und klein schneiden, Zwiebel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Aubergine klein schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Min. ziehen lassen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel darin dünsten, die Zucchini, Paprika und Aubergine dazu geben, mit Salz würzen und 15 Min. dünsten lassen.
- Tabasco, Tomatenmark, Sojasauce, Zitronensaft, Knoblauch gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen, die Marinade 5-8 Minuten ziehen lassen und von beiden Seiten grillen oder braten.
- Die Lammkoteletts mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Kalorien: 409 kcal pro Portion
User Kommentare