Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zucchini
- 2 Stk Karotten
- 1 Stk Broccoli
- 10 g Cashewnüsse
- 125 ml Balsamicoessig
- 2 Stk Orangen
- 1 Stk Grapefruit
- 3 EL gehackte Walnüsse
- 15 g Heurigenkarree
Zubereitung:
- Zucchini, Broccoli, Karotten putzen waschen und gar dünsten.
- Eine Orange auspressen, die weitere Orange mit der Grapefruit in Spalten teilen und die weiße Schale gut entfernen. Den Orangensaft mit dem Balsamicoessig verrühren.
- Heurigenkarree in feine Streifen schneiden.
- Das gekochte Gemüse mit den Cashewnüssen und Heurigenkarree auf Tellern portionieren, die Orangen- und Grapefruitspalten darauf verteilen und das Orangen-Balsamicodressing darauf verteilen, umrühren und servieren.
Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 98 kcal pro Portion
User Kommentare