Ein schnelles und einfaches Gericht ist ein Geschnetzeltes mit Champignons und Reis. (Foto by: nataliamylova / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hühnerfleisch
- 200 g Champignons
- 2 Stk Zwiebeln
- 3 EL Margarine
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 250 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Fleisch waschen, trockentupfen und schnetzeln. Zwiebel klein schneiden.
- Margarine in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Zwiebel darin goldbraun braten. Das Fleisch dazugeben und weiter braten, gelegentlich umrühren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Nochmal Margarine in die Pfanne geben, restliche Zwiebel anbraten und die fein blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und ca. 20 Min. mitdünsten lassen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und 5 Min. erhitzen, umrühren und servieren.
Mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kalorien: 612 kcal pro Portion
User Kommentare