Abwechslungsreich ist dieses Rezept für Krabben mit Ei. (Foto by: Eddie100164 / Depositphotos)
Zutaten für 1 Portionen:
- 60 g Krabben, gegart (Becher)
- 0.5 Bund Dill
- 2 Stk Eier
- 2 Stk Eier
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 EL Milch
- 1 TL Öl
- 2 Schb Vollkornbrot, klein
- 0.5 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- Krabben abgießen, mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Dill hacken und die Krabben damit mischen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Dazu einen Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und Milch geben. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin die Eimasse stocken lassen.
- Die Krabben unterheben und etwa 1 Minute bei geringer Hitze durchrühren.
Auf Vollkornbrotscheiben verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Kalorien: 340 kcal pro Portion
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