Lachs eignet sich aus hervorragend als Zutat für einen Eintopf. (Foto by: zhekos / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Stg Lauch
- 100 g Staudensellerie
- 300 g Karotten
- 1 Dose Bohnen
- 2 Stk Knoblauch
- 1 Stk Zwiebel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g Lachs
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 Schuss Essig
- 1 Prise Majoran
Zubereitung:
- Lauch, Staudensellerie, Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Bohnen waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Ringe schneiden, in einer beschichteten Pfanne andünsten. Nach kurzer Zeit die Karotten dazugeben und etwas mit dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Bohnen dazu geben. 5 Min. kochen. Lauch und Sellerie dazugeben und 3-4 Min. weiter köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Lachs abbrausen und trockentupfen, mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und einige Min. ziehen lassen. Gehackten Majoran und Essig dazurühren und servieren.
Mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kalorien: 323 kcal pro Portion
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