Passend, für alle die gerne Thunfisch essen, ist dieses Rezept. (Foto by: igordutina / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 180 g Maiskörner (Dose)
- 1 Dose rote Kidneybohnen
- 80 g Thunfisch (Dose, i. eigenen Saft)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika, rot
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaftkonzentrat
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Mais, Bohnen und Thunfisch aus der Dose in ein Sieb kippen und abtropfen lassen - in eine Salatschüssel füllen.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden und zu Mais und Thunfisch geben. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Öl mit Zitronensaftkonzentrat, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.
- Das Dressing über den Salat gießen und alles locker mischen.
Zitronensaftkonzentrat wird künstlich hergestellt, enthält also keine Fruktose.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kalorien: 350 kcal pro Portion
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