Paprikabrot

Das knackig-fruchtige Paprikabrot bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Das Rezept ist nicht nur für Vegetarier ein Hit.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schb Brot
  • 1 TL Margarine, laktosefrei
  • 1 Stk Paprikaschote
  • 2 Stk Tomaten
  • 2 TL Kresse, frisch

Zubereitung:

  1. Die Margarine dünn auf die Brote streichen.
  2. Paprika halbieren, Kernhaus und weiße Trennwände herausschneiden, Paprikahälften waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Tomatenscheiben auf den bestrichenen Brotscheiben legen und darauf die Paprikastreifen legen. Mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 30.05.2013
Überarbeitet am: 29.08.2019

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