Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Putenschnitzel
- 1 TL Sesamöl
- 160 g Jungzwiebeln
- 130 ml Gemüsebrühe
- 1 Stk Ingwer, frisch gerieben (2cm)
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 0.5 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Öl in einem Topf erhitzen und das in Streifen geschnittene Putenfleisch darin anbraten.
- Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Abtropfen lassen und dann unter das Fleisch rühren und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Brühe angießen und Deckel auflegen. Geschnetzeltes ca. 15 Minuten schmoren lassen.
- Ingwer abschälen und in feine Würfel hacken. Mit Pfeffer und Sojasauce zum Fleisch geben und abschmecken.
- Petersilie mit kaltem Wasser abbrausen, trockenschütteln und hacken. Geschnetzeltes auf 2 tiefe Teller aufteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu Duftreis anbieten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 250 kcal pro Portion
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