Gut und gesund ist dieses Rezept für einen Rindfleischsalat. (Foto by: asimojet / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindfleisch
- 1 Pk Cocktailtomaten
- 1 Stk Paprika, rot
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Gurke
- 1/8 l Dressing: Wasser
- 1 Schuss Dressing: Essig
- 1 Prise Dressing: Salz
- 1 TL Dressing: Zucker
- 1 Schuss Dressing: Kernöl
- 10 Bl Salat
Zubereitung:
- Das Rindfleisch 1,5 Stunden kochen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Paprika waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und ein kleine Stücke schneiden.
- Salat waschen und abtropfen lassen. Alles zum Fleisch dazu geben und verrühren.
- Für das Dressing Wasser, Salz, Zucker, Esssig und Kernöl vermischen und über den Salat gießen.
Mit Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit: 110 Minuten
Kalorien: 121 kcal pro Portion
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