Ein Rührei zum Frühstück bietet den perfekten Start in den Tag. (Foto by: robynmac / Depositphotos)
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Bund Rucola (fein geschnitten)
- 3 Stück Eier
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Oregano
- 1 EL Kochfett
- 1 Prise Salz
- 3 Scheiben Weißbrot
Zubereitung:
- Eier aufschlagen, verquirlen und leicht salzen
- Rucola, Petersilie und Oregano waschen und fein schneiden
- Das Kochfett in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht zu heiß, denn sonst wird das Rührei zu trocken
- Anschließend die Eier einrühren
- Die Masse etwas stocken lassen und mit den Kräutern und den Ruccola verfeinern.
- Servierbereit ist das Rührei, wenn es zwar komplett gestockt ist, es sollte jedoch noch eine feuchte und cremige Konsistenz aufweisen
Quelle: Buch "Ernährung bei Gastritis"
Mit getoastetem Weißbrot servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
User Kommentare