Fisch bringt Abwechslung auf dem Mittagstisch. (Foto by: studioM / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk Scholle
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stk Zitrone, Saft
- 1 Stk Panier: Ei
- 80 g Panier: Mehl
- 80 g Panier: Semmelbrösel
- 1 Stk Gurke
- 250 ml Joghurt, fettarm
- 1 Bund Dill
Zubereitung:
- Die Scholle salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Panier, die Scholle zuerst in Mehl wenden, kurz durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in Semmelbrösel wenden.
- Gurken waschen, in Streifen hobeln, mit Joghurt und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer beschichteten Pfanne die Scholle in Öl goldbraun backen. Mit der fertigen Sauce servieren.
Mit Petersilienkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 321 kcal pro Portion
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