Spargel-Schinken-Röllchen

Dieses Rezept bietet die Möglichkeit kalten Spargel auf köstliche Art zu servieren. Spargel-Schinken-Röllchen sind schnell gemacht - ausprobieren!

Spargel-Schinken-Röllchen Dieses Rezept für Spargel-Schinken-Röllchen sind einfach in der Zubereitung und schmecken lecker. (Foto by: annahoychuk / Depositphotos)

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stg Spargel, gekocht
  • 1 Scheibe Schinken, gekocht, mager
  • 4 Stk Cocktailtomaten
  • 1 TL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
  • 4 Bl Kopfsalat

Zubereitung:

  1. Tomaten in der Mitte durchschneiden. Schinkenscheibe auch in der Mitte durchschneiden. Je eine Stange Spargel darin einrollen.
  2. Die Kopfsalatblätter in die Mitte eines Tellers geben und die Spargelrollen darauflegen. Die Tomaten rundherum anrichten und alles mit Petersilie bestreuen.

Mit getoastetem Weißbrot und laktosefreier Margarine genießen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 30.05.2013
Überarbeitet am: 15.07.2019

User Kommentare