Für alle Fischliebhaber ist dieser Spieß das perfekte Gericht für die Grillparty. (Foto by: oleghz / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Lengfischfilet
- 2 Stk Zwiebel, mittelgroß
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stk Zitrone, Saft
- 1 Stk Zucchini
- 1 Schuss Sonnenblumenöl
- 1 Prise Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Lengfischfilet würfeln und mit einer Marinade aus geriebenen Zwiebel, Salz und Zitronensaft marinieren.
- Zucchini würfelig schneiden und abwechselnd die Zucchini- mit den Fischwürfeln auf Spieße stecken.
- Fischspieße in einer vorgeheizten Grillpfanne mit etwas Öl von allen Seiten braten. die fertig gegrillten Spieße auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen.
Mit verschiedenen Salaten oder Saucen servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 330 kcal pro Portion
User Kommentare