Zutaten für 2 Portionen:
- 280 g Süßkartoffeln
- 280 g Karotten
- 1 Stk Zwiebel
- 280 g Putenschnitzel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 2 zw Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Karotten und Süßkartoffeln schälen und beides in gleich dicke Scheiben schneiden, dann in Salzwasser bissfest kochen (etwa 8 Minuten). Dann im Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
- Sesamöl in eine Pfanne gießen und heiß werden lassen. Darin die Putenstreifen anbraten, die Gemüsescheiben und die Zwiebelwürfel beifügen und unter Wenden etwa 7 Minuten mitbraten. Thymianblättchen vom Zweig streifen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 530 kcal pro Portion
User Kommentare