Ein beliebtes Gericht aus der mexikanischen Küche sind Tacos. (Foto by: martiapunts / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Prise Petersilie zum Garnieren
- 1 Stk Gurke
- 400 g Putenbrustfilets
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Chili
- 4 Stk Taco-Shells
Zutaten für Guacamole:
- 1 Stk Avocado
- 1 Dose rote Bohnen, klein
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 10 Gramm Schmelzkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Stk Zwiebel, klein
Zubereitung
- Für die Guacamole Avocado schälen, vom Kern lösen, mit dem Zitronensaft mischen und zerdrücken. Den fein gehackten Zwiebel, die Bohnen, Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in Öl kurz anbraten.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Gurke in feine Scheiben schneiden.
- Die Tacos erwärmen und mit dem Fleisch, dem Gemüse und der Guacamole füllen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kalorien: 327 kcal pro Portion
User Kommentare