Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Sauce

Das beliebte Nudelrezept ist herrlich cremig. Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Sauce ist ein preisgünstiges Rezept.

Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Sauce Ein beliebter Klassiker sind Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Sauce. (Foto by: lorenzograph / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Schinken, gekocht, mager
  • 350 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • 1 Pk Sojacreme
  • 1 TL Gemüsebrühe, gekörnt, laktosefrei

Zubereitung:

  1. Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Chiliflocken und Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Schinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebelwürfeln rühren. Ein paar Minuten unter Rühren mitdünsten.
  3. Bandnudeln bissfest kochen (lt. Packungsaufschrift), im Sieb mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
  4. Die Sojacreme und die Gemüsebrühe zum Pfanneninhalt rühren. Anschließend die Nudeln mit der Sauce mischen und sofort heiß servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 30.05.2013
Überarbeitet am: 24.06.2019

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