Abwechslung bietet dieses Rezept für überbackenen Rotbarsch mit Kartoffeln. (Foto by: minadezhda / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zitrone
- 1 Schuss Olivenöl
- 500 g Kartoffeln
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 zw Rosmarin
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g Rotbarschfilet
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit frischem Rosmarin vermischen.
- In eine flache Auflaufform geben, die Gemüsebrühe darüber gießen und die Kartoffeln darin ca. 12 Min. kochen lassen.
- Fischfilets mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und auf die vorgekochten Kartoffeln legen. Kartoffeln über den Fisch geben und im Backofen 8-10 Min. bei 180° garen. Den fertig gegarten Fisch mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Mit Tomatensalat servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kalorien: 332 kcal pro Portion
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