Mit diesem Rezept bringt man Abwechslung auf den Frühstückstisch. (Foto by: nalinrat / Depositphotos)
Zutaten für 1 Portionen:
- 5 TL Mandelblättchen
- 120 g Magertopfen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Stk Apfel
- 2 EL Vollkornmüsli
Zubereitung:
- In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen ohne Fett kurz anrösten.
- Topfen und Ahornsirup miteinander verrühren.
- Dann die Mandelblättchen und das Müsli untermengen.
- Den Apfel abschälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in kleine Würfe schneiden.
- Die Apfelwürfel anschließend mit dem Topfen-Müsli verrühren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kalorien: 430 kcal pro Portion
Tipp: Wer es gerne etwas weihnachtlich hat, kann auch ein wenig Zimt hinzugeben. Guten Appetit!
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