Gesundes Birchermüsli bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. (Foto by: Mizina / Depositphotos)
Zutaten für 2 Personen:
- 100 Gramm Haferflocken
- 200 ml Milch, fettarm
- 35 ml Apfelsaft
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Apfel
- 2 Esslöffel Honig
- 250 Gramm Naturjoghurt
Zubereitung:
- Haferflocken, Milch, Apfel- sowie Zitronensaft in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten gut verrühren
- Die Schüssel +ber Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
- Kurz vor dem Verzehr den Apfel waschen, reiben und zusammen mit dem Honig und dem Joghurt unter die Haferflockenmasse mischen.
Das Birchermüsli kann zusätzlich mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Cranberriesverfeinert werden.
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