Zutaten für 10 Portionen:
- 1 TL Backpulver
- 200 g Dinkelvollmehl
- 3 Stk Eier
- 80 g geriebene Mandeln
- 100 g Schokolade
- 100 g Butter oder Margarine
- 5 EL Milch
- 1 TL Vanillezucker
- 80 g Zucker
Zubereitung:
- Die Butter etwas weich werden lassen.
- Das Dinkelvollmehl mit den Eiern, Butter, Milch, Zucker, Vanillezucker, geriebene Mandeln und der klein gehackten Schokolade in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren.
- Den Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 170° ca. 20 Min. backen.
Am besten mit einem Heißgetränk wie Kaffee oder Heißer Schokolade servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 245 kcal pro Portion
User Kommentare