Für ein ausgiebiges Frühstück ist eine Eierspeise sehr beliebt. (Foto by: fermate / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk Eier
- 1 Prise roter Paprika zum Garnieren
- 2 Stk Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Butter für die Pfanne
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Petersilie waschen und fein schneiden.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Tomatenstücke darin anbraten. Petersilie und die verquirlten Eier dazugeben und stocken lassen.
- Eine Prise gemahlenen roten Paprika darüber streuen und servieren.
Mit Vollkornbrot servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien: 265 kcal pro Portion
User Kommentare