Einfach in der Zubereitung und unwiderstehlich im Geschmack ist dieses Hähnchengeschnetzelte. (Foto by: gbh007 / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk Jungzwiebel
- 2 Stk Hähnchenbrustfilet
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Honig
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1 Stk Karotte
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Stk Zucchini
- 100 g Sojasprossen
- 2 TL Sojaöl
- 5 EL Kokosmilch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 0.5 TL Koriander, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in Stücke schneiden (möglichst alle gleich groß).
- Honig in die Sojasauce rühren und das Fleisch damit übergießen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Karotte, Zuckerschoten und Zucchini waschen und putzen. Karotte und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Hähnchenstreifen abtropfen lassen und dann in der Pfanne mit heißem Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten.
- Jungzwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden. Im Bratfett andünsten, das restliche Gemüse beifügen und unter rühren etwa 2 Minuten anbraten. Marinade und Kokosmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kurkuma abschmecken. Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Kalorien: 350 kcal pro Portion
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