Nudelsalat mit Tomaten ist ein beliebtes Gericht. (Foto by: Anna_Shepulova / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Spiralen
- 1/2 Stk grüner Salat
- 100 g Brokkoliröschen
- 1 Stk Dressing: Orangen
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Schuss Sonnenblumenöl
- 1 Schuss Dressing: Walnussöl
- 1 Prise Dressing: Salz und Pfeffer
- 1 TL Dressing: Senf
- 1 Prise Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
- Nudeln al dente kochen, abtropfen und mit Sonnenblumenöl abschmecken.
- Brokkoli waschen und die letzten fünf Minuten mit den Nudeln mitkochen.
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Orange auspressen und den Saft, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, zum Schluss das Öl dazu geben. Die Nudeln mit dem Dressing vermengen und 10 Min. ziehen lassen.
Mit Basilikum garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kalorien: 326 kcal pro Portion
User Kommentare