Leckere Spieße dürfen auf keiner Grillparty fehlen. (Foto by: teresaterra / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 Stk rote Paprikaschoten
- 2 Stk mittelgroße Zucchini
- 1 Stk kleine Aubergine
- 4 Stk Zwiebel
- 12 Stk Cocktailtomaten
- 4 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung:
- Fleisch in größere Würfel schneiden.
- Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Melanzani und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen.
- Die Zwiebeln schälen und vierteln.
- 1 EL Öl mit Gewürzen verrühren. Fleisch, Paprika, Zucchini, Melanzani, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf den Spieß stecken und mit der Marinade bestreichen.
- Die Fleischspieße im restlichen Öl von jeder Seite scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze weiter braten, bis Fleisch und Gemüse gar sind.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
User Kommentare