Rührei

Ein warmes Frühstück ist doch etwas Köstliches und bringt Energie für den Tag.

Rührei Ein Rührei zum Frühstück bringt Abwechslung in den Speiseplan. (Foto by: Nitrub / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2-3 Stk Eier
  • 1 Schuss Öl, für die Pfanne
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Prise Schnittlauch zum Garnieren
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  2. Ei und Milch verquirlen, salzen und pfeffern, im heißen Öl stocken lassen.
  3. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Mit Sonnenblumenbrot servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


Bewertung: Ø 2,8 (8 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 04.11.2009
Überarbeitet am: 26.11.2015

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