Seelachs ist reich an hochwertigem Eiweiß. (Foto by: svariophoto / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk Seelachsfilet a 200g
- 2 EL Olivenöl
- 18 Stk Cocktailtomaten
- 15 Bl Basilikum
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
- Filets kalt abwaschen und mit Küchencrepp trockentupfen, anschließend mit 1EL Olivenöl einpinseln und in die Auflaufform legen.
- Cocktailtomaten in der Mitte durchschneiden und über dem Fisch verteilen. Basilikumblätter waschen und in kleine Stücke zupfen - über die Tomaten streuen.
- Salz und Pfeffer darüberstreuen und alles mit Olivenöl beträufeln. In 20 Minuten im Ofen backen, dann mit dem Parmesan bestreuen.
Dazu Spaghetti oder Reis servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 635 kcal pro Portion
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