Mit diesem Vorspeisenrezept holt man sich italienisches Flair nach Hause. (Foto by: Katyjay / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stück Tomaten
- 12 Blatt Basilikumblätter zum Garnieren
- 1 Prise Basilikum, frisch, fein gehackt
- 1 Prise Salz
- 400 g Mozzarellakäse, light
- 200 ml Balsamicoessig
Zubereitung:
- Die Tomaten waschen und mit einem Tomatenmesser in Scheiben schneiden. Etwas Salzen.
- Den Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden, er sollte dabei allerdings nicht zerfallen.
- Auf einem Teller die Tomaten- und die Mozzarellascheiben dachziegelartig darauf legen und mit Basilikum würzen. Den Balsamicoessig darüber träufeln und mit den ganzen Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien: 186 kcal pro Portion
User Kommentare