Waffeln mit Erdbeeren bringen Abwechslung. (Foto by: olhaafanasieva / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Stk Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pk Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL brauner Zucker
- 300 ml Milch
- 3 EL Butter
- 1 Pk Vanillezucker
Zubereitung:
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen.
- In einer Schüssel Milch, Eidotter, zerlassene Butter und Vanillezucker verquirlen.
- Nun abwechselnd die Mehlmischung und den Eischnee unter die Milchmischung heben.
- Den Teig mit einer Teigspachtel gleichmäßig auf das Waffeleisen verteilen, etwa 2 Min. backen.
- Die fertigen Waffeln mit Erdbeersauce servieren.
Die Waffeln können auch mit anderen Früchten, Beeren oder Ahornsirup serviert werden.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 352 kcal pro Portion
User Kommentare