Gesund und nahrhaft ist dieses Birnenmüsli. (Foto by: Galene / Depositphotos)
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk Birne
- 0.5 Stk Zitrone
- 100 g Weintrauben
- 1 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Kürbiskerne
- 250 ml Buttermilch
Zubereitung:
- Die Birne mit kalten Wasser waschen und in der Mitte längs durchschneiden. Das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Weintrauben waschen und halbieren.
- Aus der Zitrone den Saft pressen und diesen über die Fruchtstücke gießen.
- Die Buttermilch mit dem Honig und Zimt verrühren. Die Birnenstücke und Weintrauben unterheben.
Die Kürbiskerne darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien: 271 kcal pro Portion
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