Zutaten für 2 Tassen:
- 350 ml Mandelmilch (oder eine andere Pflanzenmilch)
- 120 ml Wasser
- 1 Esslöffel Kurkumapulver
- 1 Stück Ingwer, ca. 2 cm, gerieben
- 1 Teelöffel natives Kokosöl
- 1 Esslöffel Agavendicksaft zum Süßen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Goldene Milch zuerst das Wasser in einen Topf geben, Kurkumapulver sowie den geriebenen Ingwer einrühren und kurz aufkochen lassen, sodass eine cremige Paste ensteht.
- Die Mandelmilch in einem weiteren Topf erhitzen, die Kurkuma-Paste einrühren, dann das Kokosöl, Agavendicksaft, Zimt und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
- Nun das Getränk kurz abkühlen lassen und genießen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
User Kommentare