Gesunde Zutaten machen dieses Suppenrezept zu eineer gelungenen Mahlzeit. (Foto by: tashka2000 / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Liter Gemüsebouillon
- 1 Zwiebel
- 1 Scheibe Ingwer, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 300 Gramm Wirsing
- 100 Gramm Blattspinat
- 1 Bund Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Weizengraspulver
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl kurz andünsten.
- Mit Gemüsebouillon aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zucchini und Wirsing waschen und in kleine Stücke bzw. feine Streifen schneiden. Zu der Suppe hinzufügen und a. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Spinat und Petersilie waschen und zusammen mit Weizengras, Zitronensaft und Salz zur Suppe hinzufügen.
- Suppe pürieren und genießen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
User Kommentare