Diese Frühlingskräutersuppe bringt Abwechslung in den Ernährungsalltag. (Foto by: photooasis / Depositphotos)
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 Liter klare Gemüsesuppe
- 1 Stück Kartoffel
- 100 ml Sauerrahm
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel schälen, fein hacken und darin andünsten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
- Kartoffel schälen, würfelig schneiden und zur Suppe geben. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Sauerrahm sowie die gewaschenen Kräuter dazugeben und pürieren. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
User Kommentare