Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk Zitrone, Saft
- 1/1 TL Senf
- 1 Schuss Öl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stk Avocado
- 80 g Garnelen
- 2 Bl Eisbergsalat
Zubereitung:
- Für die Sauce mischt man Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl. Die frischen und geschälten Garnelen waschen und abtropfen lassen.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Eine Hälfte in feine Stifte raspeln, die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit der Sauce gut vermischen.
- In eine Schale je ein Blatt Eisbergsalat geben und die Sauce in die Mitte platzieren. Die Garnelen in die Mitte setzen. Mit den Avocadostiftchen bestreuen und servieren.
Mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien: 102 kcal pro Portion
User Kommentare