Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 100 g geräucherter Tofu
- 1 EL Öl
- 130 g Frischkäse
- 4 Stk Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken.
- Champignons schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tofu ebenfalls klein würfelig schneiden.
- Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen, Tofu und Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Frischkäse unter die Masse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten knapp unter dem Strung quer durchschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen und mit der Champignons-Tofu-Masse füllen. Den Deckel wieder daraufgeben und anschließend in einer Bratpfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° Celsius im Rohr rund 30 Minuten braten.
Zubereitungszeit: 55 Minuten
User Kommentare