Zutaten für 4 Portionen:
- 600 Gramm Kürbisfruchtfleisch
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 100 Gramm Vollkornsemmelbrösel
- 2 Eier
- 3-4 Esslöffel Mehl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Currypulver
- 2-3 Esslöffel Öl
Zubereitung:
- Für die Kürbispuffer zuerst das Kürbisfruchtfleisch fein reiben.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun den Kürbis mit dem Zwiebel, der Petersilie, den Bröseln, den Eiern und dem Mehl gut vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit den Händen kleine Laibchen formen und in dem Fett beidseitig goldbraun braten.
- Herausnehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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