Zutaten für 2 Portionen:
- 90 Gramm Topfen
- 1 Stück Paprika, rot
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Bund Kräuter, gemischt (zum Beispiel Dill, Kerbel oder Kresse)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für den gefüllten Paprika zuerst den Paprika waschen und von oben das Kerngehäuse entfernen.
- Die Kräuter waschen und ebenso wie den Zwiebel fein hacken. Topfen cremig rühren und die Zwiebelstücke sowie die Kräuter unterrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in den Paprika damit füllen.
- Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben und den Paprika vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Dazu frisches Vollkornbrot servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Kaloriengehalt: 86 kcal pro Portion
User Kommentare