Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk Paprika, rot
- 2 Stk Zucchini
- 2 Stk Auberginen
- 2 Stk Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 8-10 Stk Champignons
- 4 Stk Tomaten
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Auberginen und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 5 Min. ziehen lassen. Paprikaschoten in 2 cm breite Streifen schneiden, die Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden, mit etwas Oregano bestreuen.
- Champignons putzen, waschen und salzen.
- Auf die Grillplatte legen bis das Gemüse durch ist. Je nach Gemüse sind unterschiedliche Garzeiten zu beachten.
- Dipp: Cremefraiche und Sauerrahm verrühen, mit Salz, Knoblauch und Schnittlauch würzen. Einige Minuten stehen lassen und servieren.
Mit Dip-Sauce servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 256 kcal pro Portion
User Kommentare