Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk Karotten
- 1 Stk Kartoffel
- 1 Stk Paprika, rot
- 1/2 Stk. Kohlrabi
- 0.5 Bund Petersilie, gehackt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 70 g Spiralnudeln
- 0.5 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Karotten, Kartoffel und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Gemüsescheiben darin andünsten und ein paar mal dabei wenden.
- Die Gemüsebrühe dazu gießen und alles etwa 10 Minuten offen kochen lassen.
- Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einstreuen und nochmal etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dabei die letzten 10 Minuten die Nudeln mitgaren.
Mit Petersiliensträußchen garnieren und anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kalorien: 250 kcal pro Portion
User Kommentare