Karottensuppe

Herzhaft lecker schmeckt diese Karottensuppe. Außerdem ist diese im Nu zubereitet.

Karottensuppe Die köstliche Karottensuppe passt zu jeder Jahreszeit. (Foto by: SOMATUSCANI / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stück Karotten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 1/2 Becher Kresse

Zubereitung:

  1. Für die vegane Karottensuppe die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Karottenstücke in der Gemüsebrühe weich kochen, Kokosmilch, Muskatnuss, Salz und Kurkuma hinzufügen und mit einen Stabmixer fein pürieren.

Mit Kresse bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kaloriengehalt: 28 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 06.10.2016
Überarbeitet am: 23.10.2020

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Vegane Rote Rüben-Suppe

Vegane Rote Rüben-Suppe

Eine Rote-Rüben-Suppe ist sehr gesund, vegan und schmeckt wunderbar. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

weiterlesen
Dinkelreislaibchen

Dinkelreislaibchen

Dieses Rezept für Dinkelreislaibchen bringt Abwechslung in den Ernährungsalltag. Ein tolles veganes Gericht.

weiterlesen
veganer Herbstsalat

veganer Herbstsalat

Dieses Rezept für einen veganen Herbstsalat bringt Abwechslung und frischen Wind in den Kochalltag.

weiterlesen

User Kommentare