Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stück Kartoffel
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stück Tomaten
- 1/2 Stange Lauch
- 200 Gramm Räuchertofu
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 300 ml Wasser
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Majoran gerebelt
Zubereitung:
- Für das Gulasch die Kartoffeln schälen und kleine würfelig schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Räuchertofu ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin den Lauch anschwitzen. Mit Paprikapulver stauben und mit Wasser aufgießen.
- Kartoffel, Zucchini und die Tomaten hinzugeben und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Räuchertofu hinzugeben und Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kaloriengehalt: 292 kcal pro Portion
User Kommentare