Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Ingwer, frisch
- 3 Stück Rote Rüben
- 1 Stück Apfel (säuerliche Sorte)
- 2 EL Rapsöl
- 500 ml Gemüsebouillon
- 300 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Rote Rüben Suppe Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
- Rote Rüben schälen und grob zerkleinern.
- Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Stüke shnrifrn.
- Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl kurz andünsten. Rote Rüben und Apfel hinzufügen, kurz andünsten und anschließend mit der Gemüsebouillon und Kokosmilch aufgießen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten schön weich sind und zum Schluss pürieren.
Tipp: Mit Kokosmilch garniert servieren.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
User Kommentare