Zutaten für 2 Portionen:
- 160 g Kartoffeln
- 1 Stk Zucchini
- 8 Stk Cocktailtomaten
- 0.5 Stg Porree
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Essig
- 350 ml Wasser
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 TL Majoran, gerebelt
- 180 g Räuchertofu
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in Würfel, Tomaten ein mal durchschneiden.
- Vom Porree das Wurzelende und die grünen Blätter oben abschneiden und das weiße und hellgrüne in Scheiben schneiden. In ein Sieb geben und gründlich waschen.
- Einen Topf mit Olivenöl aufsetzen. Im heißen Öl die Porreeringe andünsten und mit Paprikapulver abstäuben. Dann sofort den Essig eingießen und das Wasser aufgießen. Das restliche Gemüse beifügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Deckel auflegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den in Würfel geschnittenen Räuchertofu beifügen und in der Flüssigkeit heiß werden lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 290 kcal pro Portion
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