Zutaten für 2 Portionen:
- 280 g Hokkaidokürbis
- 200 g Kartoffeln
- 1 Bund Jungzwiebel, dünn
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 50 g Käsescheiben
Zubereitung:
- Kürbis waschen, abtrocknen und samt Schale in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Backofen auf 200 ° vorheizen.
- Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stück schräg abschneiden.
- Knoblauch abschälen und in Scheiben schneiden. Alles Gemüse in der Schüssel mischen, salzen und pfeffern. Olivenöl untermengen. Rosmarin und Thymian abrebeln und untermischen. In einer Auflaufform verteilen, mit den Käsescheiben belegen und für 30 Minuten im Backofen braten.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kalorien: 200 kcal pro Portion
User Kommentare