Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Stk Erdäpfel, mittel
- 120 g Hokkaidokürbis
- 2 Stk Karotten
- 350 ml Milch
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Petersilie zum Bestreuen
- 1 EL Gemüsebrühe, Instant
Zubereitung:
- Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Von den Karotten die Schale abschaben, waschen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne entfernen und samt der Schale in Würfel schneiden.
- Milch in eine Topf geben und die Instant Gemüsebrühe einstreuen. Einmal aufkochen lassen, dann die Gemüsestücke beifügen. Hitze herunterschalten und unter ständigem Rühren weich kochen (etwa 20 Minuten).
- Mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 250 kcal pro Portion
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