Zutaten für 2 Portionen:
für den Teig
- 2 Eier
- 80 Gramm geriebener Käse
- 120 Gramm Topfen
- 1 Prise Salz
für den Belag:
- 150 Gramm Kochschinken, in Würfel geschnitten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 70 Gramm geriebener Käse
- 2 Stück Tomaten
- 1 EL Oregano getrocknet
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 170°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Eier mit dem geriebenen Käse und dem Topfen gut verrühren und etwas salzen. Die Masse auf das Backblech geben, kreisrund und gleichmäßig ausstreichen.
- Die Masse nun für eine viertel Stunde im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit Kochschinken würfelig schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Pizzaboden nun aus dem Rohr nehmen. Mit dem restlichen Käse, dem Kochschinken und den Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und die Pizza ca. 15 Minuten fertig backen.
Natürlich kann der Belag nach Belieben gewählt werden.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
User Kommentare