Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Spaghettinudeln
- 1 Prise Salz
- 300 g Mangold
- 2 Stück Chilischoten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Prise Ingwer
- 1 Schuss Olivenöl
- 250 g Garnelen
- 2 Stück Limetten, Saft
- 20 ml Sojasauce
- 1 EL Curry
Zubereitung:
- Nudeln al dente kochen, abgießen und warm halten.
- Zwiebeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel, Chili und Ingwer darin kurz anbraten.
- Garnelen abspülen, unter Rühren für 2 Minuten in die Pfanne geben und mitbraten.
- Anschließend den gewaschenen Mangold zugeben, mit Limettensaft, Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.
- Mit Curry und Salz würzen, die Nudeln unterheben und servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 334 kcal pro Portion
User Kommentare